V.I.V.A. — это бистро, где все вибрирует в ритме жизни: от интерьера до еды, от общения до атмосферы. Здесь вы найдете средиземноморскую кухню от шеф-повара Владимира Сорокина, пиццу, которую можно купить в витрине или заказать домой, большой выбор вин со всего света и два этажа, наполненных вкус ...
V.I.V.A. — это бистро, где все вибрирует в ритме жизни: от интерьера до еды, от общения до атмосферы. Здесь вы найдете средиземноморскую кухню от шеф-повара Владимира Сорокина, пиццу, которую можно купить в витрине или заказать домой, большой выбор вин со всего света и два этажа, наполненных вкусом к жизни в ее самых красивых проявлениях.
В меню V.I.V.A. собраны кулинарные хиты в авторском исполнении шеф-повара. Здесь подают несколько видов пасты с морепродуктами, осьминога, дорадо и чилийских мидий. Вы также можете выбрать мясную классику: стейк рибай, каре барашка, цыпленка на гриле. Кроме того, команда ресторана пригласила профессионального пиццайоло Евгения Левченко, обладателя кубка Ассоциации пиццайоло России и основателя школы Back kitchen bakery, чтобы создать фирменный рецепт пиццы и фокаччи.
V.I.V.A. - это не только интересное меню, но и качественный сервис и атмосфера. Ресторан построен на идее понятной еды в пространстве, которое располагает к спокойному отдыху. Интерьер выполнен в средиземноморском стиле, напоминающем об отдыхе на ривьерах и берегах морей.
V.I.V.A. - это ресторан, куда можно приходить с друзьями, семьей или встретиться с коллегами на деловом обеде. В любом случае, все посетители находят здесь то, что ищут: вкусную еду, приятную атмосферу и душевность каждого застолья.