«Шустов» — семейный ресторан русской кухни. Он был открыт в 2008 году и назван в честь российского предпринимателя Николая Шустова, который чтил традиции своего рода и в то же время был современной личностью, развивавшей свое дело с душой и энтузиазмом. За время работы ресторана менялись интерьер
Ресторан Шустов
Информация
Время работы
Отзывы
Планировали обед после тренировки..везде написано время работы в сб с 11. Приехали, с нами не поздоровалась, ну ок. Проводили за стол, меню не дали. Через пару минут приходит администратор и говорит, что покормить нас могут с 12, т.е сразу вы этого не знали? Но удивило равнодушие, не предложили чай/кофе подождать..а просто вы может подождать до12..ну конечно ждать не стали. В гардеробе получали одежду, так официантка так торопилась ответить на телефон, что пыталась пройти через руки и куртку, т.е просто обойти людей в её голове план не созрел. Ну что ж уровень ясен) никто не попрощался. Ну и не надо?
Отличный ресторан! Ходил, хожу, буду ходить.
Не был уже лет 5 или 6. Раньше было моё любимое место, постоянно ходил сюда. Потом как-то что-то разошлись пути. Вчера зашёл, мимоходом сладкого поесть, все как всегда хорошо. Официант Антон который обслуживал на высоте. Молодец. Официант Владимир какой-то панибратский стиль общения выбрал. Персонал явно вообще неприветливый, ощущение будто все устали от жизни. Ну окромя Антона. Но атмосфера которая была раньше все равно присутствует. Десерты в принципе хороши, кроме крем-брюле, он прям мерзкий, мало того что карамельную корочку так и не удалось сделать на нем. Так он ещё практически безвкусный и жирный. Эталонный крем-брюле был видимо только в панораме от зиновьева. Верните заместо него восточную сладость, был такой раньше десерт. Ещё из приятных мелочей, моя карта до сих пор действует и по ней прошла скидка, хотя карту я получал вообще лет 8 назад ??ставлю 5, но с натяжечкой конечно
Добрый день! Хочу поделиться своим посещением данного заведения и рассказать о впечатлениях. Вообще, нужно начать с того, что у нас в городе не так много атмосферных заведений, особенно касающихся тематики русской традиционной кухни. Как заходишь сразу же погружаешься в атмосферу такого русского поместья середины 19 века. На стенах висят красивые картины, а мебель и интерьер так и располагают погрузиться в приятные фантазии. Что касается кухни, то в основном это блюда русской кухни, такие как: борщ, уха, блины, пельмени, котлеты, картошечка и.т.д. Но так же встречаются некоторые исключения в виде бургера или салата, которые уж точно к традиционной русской кухне не имеют отношения. Я выбрала для себя как раз ради интереса бургер и жареную картошечку с грибами и соусом, а мой спутник блинчики с мясом и уху. Принесли все быстро. К качеству еды вопросов нет. Даже казалось бы бургер, но все же получился очень домашним, как будто бы приготовили дома специально для тебя. И картошечка, просто потрясающая. Честно, не ожидала, что картошку, можно так вкусно приготовить! Уха тоже выглядела аппетитно, прямо с кусищами рыбы. В целом, кухня свою работу выполнила на твердую 5-ку! К слову, очень понравился десерт - торт домашний, так что обязательно к дегустации, если решили посетить это место. А вот сейчас поговорим о МИНУСАХ: Знаете, когда мне принесли чай, то у меня челюсть отвисла и я не могла придти в себя. Я ожидала, что раз ресторан выбрал для себя такую концепцию заведения в стиле русского дворянства, то соответственно не только интерьер, но и все остальные атрибуты будут соответствовать задуманному. Я никогда ещё так сильно не ошибалась. Вот серьезно, только посмотрите на эти нелепые зеленые чашки и заварник. Вообще с посудой в этом заведении какой-то бардак. Такое чувство, что её купили на распродаже в икее, не иначе! И я все могу понять, многие подумают, что это придирка. А вот нет, уважаемые владельцы заведения, вы позиционируете себя как ресторан, вы вложили деньги в интерьер, у вас на минуточку стоимость блюда на уровне ресторана, то есть 800-1000 средний чек на человека, и вы не смогли приобрести нормальную посуду, а решили сэкономить, серьезно? Лично для меня это так же, если бы я пошла в ресторан японской кухни и мне предложили бы есть роллы вилкой. Да, кушать возможно, но впечатление уже не то. Надеюсь, что отзыв найдет отклик у рестораторов и подобная оплошность будет исправлена. Ну, а пока только 3 звезды, ибо мне подобное испорило все впечатление от посещения. И даже великолепная кухня не спасла положение. Допущения возможны, если вы не ресторан, а кафе, и цены у вас на среднем уровне, но если вы серьезное заведение, то будьте добры оставаться им до конца. На этом все.
Классический, слегка театральный интерьер. Есть детский уголок, по выходным дежурит няня. Из блюд меня буквально потрясла жареная картошка с грибами, она восхительно вкусная и столь же восхительно жирная )) Бифштекс из говядины сочен и пышен. Селедка под шубой была довольно обычная в плане вкуса. А борщ подается с булочками небывалой вкусноты, которая легко затмевает вкус самого борща. Вернусь на жареную картошку!
Нам этот ресторан очень нравился. За последний месяц ходили сюда раз 15 на обед. Дочке очень нравится тут гречка с креветками. Блюда, действительно, вкусные, хотя зависит от смены поваров. Одна смена готовит очень вкусно, а вторая, как в дешёвой столовке. Если повезет, то обедаешь шикарно, а если нет, то довольствуешься тем, что приготовят. Несколько раз сталкивались с проблемой с обслуживанием - официанты работать с клиентами не умеют, общаются дерзко, навязывают свои правила каждый раз - как будто в другое место приходишь. Менеджмент такой же, решать проблемы возникшие с клиентами не умеют. Сегодня официантка доказывала нам, что из блюда нельзя убрать лук из овощей. Спорила до последнего, хотя мы предложили ей сначала уточнить этот вопрос у поваров, позвали менеджера (ждали 10 минут, официантка просто ходила рядом и занималась другими делами) - менеджер сказал, что проблем никаких и сделают без лука. Так и не объяснил, почему официантка спорила с нами и настаивала на своём. Официантку нам не поменяли и она с недовольным лицом нас продолжила обслуживать. Пока решали вопрос с менеджером, она заказ не передала на кухню и 15 минут мы потеряли зря, хотя просили ребенку принести заказ. Вареники с сулгуни пришлось ждать 1 час 10 минут, потом надоело ждать и я попросил счёт. 10 минут нам не несли счёт, после чего я пошел к менеджеру и устроил скандал. К нам никто не подошел разобраться в ситуации и принести извинения, менеджер принёс счёт, никак не объяснив, почему блюдо готовили так долго. Если отзывы читают владельцы этого места, то вам срочно нужно менять весь персонал. Сходите в ресторан Breadway и посмотрите, как должен работать персонал и решать возникающие проблемы с клиентами.
Неплохое заведение, вкусно и красиво. Бифштекс не очень, мясо не совсем вкусное было и для меня слишком жирное. Куриный суп с пирожком очень вкусный. Тесто у пельменей тонкое, как и должно быть. В целом, ресторан рекомендую.
Зашли на семейный обед с друзьями и детьми. Давно не были. Первое впечатление : уф, кажется не испортились)). Обслуживание без нареканий, нормально. Детям еда понравилась. Аниматор в детской комнате - замечательный??, помнит всех постоянных маленьких гостей, наши тоже с удовольствием провели время в её компании. Спасибо большое! По еде взрослого меню: подача красивая. Холодная закуска ’пикантные рулетики из баклажанов’ очень вкусная. Салат ’Фирменный’, и вот тут я не согласна. Так пересушить печень до состояния вяленого мяса?! Нет, нет. Заправка немного спасла блюдо. Съели. ’Щи по-царский’ скажу просто - так себе. Мимо. Но нас никто не спросил, понравилось нам или нет.) Борщ, салат из авокадо съели с удовольствием. Мясной стейк прожарен хорошо, как просили. Дольки картофеля с розмарином и крупной розовой солью в качестве гарнира - вкусно. Мороженое - обычное. В клубничном скрипят льдинки. В целом, посидеть семьёй приятно. Нашим гостям понравилось.