Гастробистро Most - это локальные продукты, французские техники и азиатские акценты, ведь именно на Урале встречаются Европа и Азия. В дизайне ресторана использованы материалы, связанные с древней природой Урала - яшма, змеевик и пр., а столешница открытой кухни выполнена из сруба дома, простоявш ...
Гастробистро Most - это локальные продукты, французские техники и азиатские акценты, ведь именно на Урале встречаются Европа и Азия. В дизайне ресторана использованы материалы, связанные с древней природой Урала - яшма, змеевик и пр., а столешница открытой кухни выполнена из сруба дома, простоявшего 130 лет на берегу реки.
Гастрокритики называют кухню бистро "нео-уральской". В меню - фирменные уральские "роллы" из красного риса с форелью и оленем. Благодаря связям с приморскими рыбаками, в меню бистро всегда блюда из свежих гребешков, креветок амо эби и камчатского краба. В винной карте - подборка изысканных лёгких вин, а в барной - потрясающие коктейли на самый взыскательный вкус.