Grain - cовместный проект братьев Борисихиных, кулинарного гуру и концепт-шефа Глена Баллиса и ресторанного антерпренёра Александра Сысоева, созданный по мотивам глубинных мировых гастрономических и социальных трендов, представляет собой формат kitchen and bakery, находящийся в новом развивающемс ...
Grain - cовместный проект братьев Борисихиных, кулинарного гуру и концепт-шефа Глена Баллиса и ресторанного антерпренёра Александра Сысоева, созданный по мотивам глубинных мировых гастрономических и социальных трендов, представляет собой формат kitchen and bakery, находящийся в новом развивающемся гастрономическом кластере Олимпийской набережной.
Главный фокус – делать тривиальные вещи нетривиальными, находя баланс смысла и новаторства: по утрам действует меню завтраков – безупречная европейская классика, прошедшая через призму концепт-шефов, обед и ужин – чистота вкуса, технологичное производство, сезонность и лучший продукт.
Ремесленный подход прослеживается во всех атрибутах места: от персонального подхода к каждому блюду до фактур интерьера от дизайн-бюро DA bureau. Целью рестораторов стало сделать гастрономические идеи fine dining понятными и доступными для всех.