Меню ресторана «ЧаЩа» отражает смену времен года, ведь шеф готовит только из сезонных продуктов. Здесь тщательно отобрали их из разных географических регионов России: лучшая рыба, выловленная на крючок, — из полноводных сибирских рек, оленина — от Эвенкийских охотников с Крайнего Севера, грибы —
Информация
Время работы
Отзывы
Даже не знаю, почему вдруг пришла в голову идея сходить в ’Чащу’ компанией. Возможно, повелись на рейтинг, хоть и не раз обжигались заблуждениями массового потребителя. В этот раз слепое доверие незнакомым людям вновь подвело. Возможно, побудили анонсы нового меню, встречающиеся в соцсетях. Как бы то ни было, нагрянули с друзьями субботним вечером в это заведение. Меню не обширное, но некоторые позиции звучат довольно аппетитно. Забегая вперед, скажу, что только звучат. Не буду разглагольствовать много, просто пробегусь по основным моментам. 1) Оладьи из кабачка со страчателлой: невнятное зеленое протертое месиво без вкуса и запаха. Надави слегка вилкой на эту стопку и получишь пюре из диетической столовой, приправленное несколькими бобами (так и не понял, к чему они тут?). Текстуры в блюде нет совсем, есть эту радость язвенника не возникло желания. Страчателла больше похожа на лужицу, тонкие слабые волокна сыра тут же растеклись по поверхности. Видел этот сыр в других блюдах у друзей, везде это больше похоже на увядший пушок, безвозвратно покидающий голову очень старого человека. 2) Ньокки с белыми грибами и уткой. Ну не ем я утку, что тут сказать? В прочих местах довольно часто без труда меняют ингридиент, который не подходит гостю. В прочих, но не в ’Чаще’. Тут с гостем цацкаться не станут, предложат лишь то же блюдо по той же цене, но без утки. Ну ОК. Однако совсем не ОК, когда ньокки оказываются жжеными комочками картофельного пюре, будто сделанными из картошки, оставшейся со вчерашних запасов. Голод не тетка, поэтому пришлось смириться с горьковатым вкусом картофельных шариков. 3) Медовик - одна радость вечера. Ничего сверхъестественного, просто достойный уровень. Не представляю, кто все эти люди, ставящие ’отлично’ этому месту, но они очень много потеряли, раз не видели ничего лучше. Остаётся лишь надеяться, что жизнь еще откроет им незабываемые впечатления от блюд, приготовленных как минимум с заботой о госте. Здесь же гастрономического удовольствия не больше, чем в придорожной столовой на трассе. Интригующие названия из меню на деле оказываются лишь игрой слов, а исполнение невероятно разочаровывающим. Цены такому качеству приготовления совершенно не соответствуют, расплачиваешься в конце с откровенной досадой. А если еще сопровождением вечера стали дикие невоспитанные дети, бегающие между этажами с воем и криками, то досада становится двойной. Понимаю, что тут вопросы не к заведению, а к безучастным родителям, но пищеварению осознание этой проблемы не способствует все равно.
Приятное место. Там уютно. Вежливый официант. Хорошо сваренная каша)). Но пашот на бриоши мог бы быть вкуснее.
Весьма приличное заведение) Необычная кухня, вкусные настойки, вкусные бизнес-ланчи (да, они дофига не бюджетные, но иногда то можно себя побаловать вкусным бифштексом, грибницей, борщом или котлетками из баранины :))
Интересное меню, но выбор блюд не очень большой. Понравилась уха и борщ. А вот бургер из олинины разочаровал. Он состоял из котлеты, булки и небольшого количества расплавленного сыра (но это не точно, возможно это был сырный соус), без овощей, без картошки на гарнир, без интересного соуса. Чек выше среднего, одно блюдо ~500р или выше, что достаточно дорого.
Был два раза. Состав гарниров, вкус и качество отличались значительно, хотя оба раза заказывал одно и тоже. В первый раз был в восторге. Во второй раз - я бы лучше картошку с грибами приготовил. Во второй раз официант при заказе сказала, что гарнир во втором блюде можно заменить - что мы и сделали. По итогу посчитали гарнир отдельно. Также принесли большой каппучино, вместо заказанного маленького.
Уютный Ресторан с приятным интерьером! Вежливый и доброжелательный персонал! Меню эксклюзивное и вкусная кухня. Собственное производство настоек на кедровых орехах и сельдерее и не только. Очень понравилась кухня и закуски! Но цены достаточно высокие. В целом рекомендую!
Потрясающее место ! Были впервые . Потрясающе вкусные настойки. Рыба. Оленина. Десерты. Как домашнее, при этом высший класс! Любовь чувствуется во всем. Надеюсь , буду в Екатеринбурге чаще , есть теперь любимое место!
Очень мило и уютно :) Заказал салат с олениной, приятно удивило количество мяса. Вкусно и заботливый улыбчивый сервис. Подача прекрасная. Радуют многоразовые трубочки и тканевые полотенца в туалете - забота о природе в мелочах. По цене повыше среднего, но того стоит.