Роскошь, блеск и шоу – добро пожаловать в BREADWAY! Здесь находит отражение история про хлеб и самый знаменитый театральный квартал Нью-Йорка – Бродвей. Это своеобразная «улица», где каждый может попасть на определенное шоу – будь то легкий водевиль утром или опера в нескольких действиях вечером,
Ресторан Breadway на Татищева
Информация
Время работы
Отзывы
Перед тем как приехать позвонили уточнить где там парковка, сказали что есть гостевой паркинг или паркинг на улице ( где места на 3,5 шашины). Про нюансы въезда на паркинг администратор не уточнил. Подъехали к гостевому паркингу, карта которая была получена на въезде не работала на очередном шлагбауме. От работника парковки мы узнали что нужно назвать КОДОВОЕ СЛОВО С 3 ПОПЫТОК ?? Администратор назвала по телефону кодовое слово «МУЗА» на которое оператор шлагбаума ответил что неправильно и на гостевой паркинг мы не попадаем. Хотели уехать, но образовалась очередь из машин и выехать было невозможно. Администратор по телефону назвала другое кодовое слово и оно оказалось верным. Спустя 15 минут разбирательств мы попали на этот паркинг. На парковке ни одного указателя как пройти в главный холл. Подсказала уборщица. После 30ти минутного ожидания нам принесли заказ морс в котором оказался протухшим. И официант сначала возмутился и не хотел его менять. В общем это заведение не стоит того квеста и ожидания которое нужно пройти чтобы туда попасть. И если у вас машина - тем более.
Ресторан, где я могу расслабиться. Размеренная музыка, эстетика, вежливый персонал. Борщ, лазанья и десерт были вкусные. Борщ, как положено с салом , бородинским и сметаной. Сало тает во рту. Желаю и дальше готовить вкусно!
Посещали летом , был семейный ужин , сидели компанией 9 человек на веранде , все было хорошо , на твердую четверку ! На днях решили посетить ресторан вновь , при бронирование заявили , что , раз нас будет больше 6 человек , надо завезти депозит. Отказались , пошли в другой ресторан , где не требовали денег до предоставления услуги
Сказал, что не ем молочного, приготовили глазунью на сливочном масле.
Отмечали День Рождения, хочу отметить очень достойную кухню,поварам респект!